заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Здоровая мама » женские проблемы

женские проблемы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

девочки, поздравьте меня! я сделала это! я её прижгла!!! решалась и собиралась очень долго :blush:  наверное года два, дособиралась до дисплазии....

теперь главное, чтобы хорошо зажила

вчера просто помирала, сегодня немного легче

0

2

Молодец, мамочка!!! Прально-прально...Пригодится еще))) Для девочки-Сонечки... :playful:

0

3

Оля, давай в начале ты :glasses:
Минка, молодец.

0

4

demetra поздравляю. Даешь здоровых мамок. :cool:

0

5

спасибо девочки!
Абизянка, только после Вас, мадам!!!
с двухнедельной девочкой (кстати, Сонечкой))))) нацацкалась неделю назад от души и поняла, что старею... уже не хочу девочку, хватает вполне потискать чужую
не хочется даже вспоминать бессонные ночи, бесконечное висение на сисе, переживания по любому поводу и т.д.

0

6

demetra я с тобой ППКС. Смотрю на родителей с колясочками - красота, такие там маськи красивые. А я пожалуй уже внуков подожду.:D

0

7

Наташа, поздравляю, молодец, что решилась! Так ты чем прижигала - электро или крио?
Насчёт девочки не зарекайся, какие наши годы.  :flirt:

А я своему организму так благодарна. В этом году "отмечаю" 20 лет своим "красным дням календаря". И все 20 - день в день, даже сейчас, после операции, а я так боялась, что там чего-нибудь повредили.  :confused: Обошлось.  :cool:

0

8

ага, крио делала

Felina написал(а):

Насчёт девочки не зарекайся, какие наши годы.

ну какие-какие... 36 в этом году стукнет...

0

9

Ой, маЦь, не смеши...36 ей! ДЭвочка! :cool:

0

10

а если среднеарифметическое с мужем(он-то тоже в процессе участвует), то больше...

0

11

От я всегда говорила, что знания математики в этом вопросе ТОКО вредят!))))

0

12

Натали, поздравляю! Молодец! А что делала, крио?

0

13

да, крио, в пятницу

как подскочило у меня давление в процессе, как кинуло меня в жар... думала, что там и останусь...
а потом с Ильёй в больницу сразу! а мне плохо... и тяжёлого поднимать нельзя...
только после ночи немного отпустило...

0

14

Ой, а я как испугалась тут на днях. В больнице за мужем соскучилась, ессно, ну и на пятый день после операции, как домой выписали, занялись с ним делом. И тут как прихватит меня по всему животу! думала, помру. Уже всерьёз лежала и прикидывала, где следующую дырку резать будут.  %-)

0

15

demetra написал(а):

как подскочило у меня давление в процессе, как кинуло меня в жар...

Ага, у меня тоже так было. Только с кресла сползла, обуваться стала, как зашумело в ушах, фейс красный стал, башку аж здавило, но быстро попустило, буквально пару минут так было. Домой уже нормально шла.

0

16

я вчера вечером купалась, пока намыливалась, руками водила, грудь маленько зацепила, а там заныло. После ванны нащупала на левой груди внизу типа как прыщик начинается и неприятное ощущение типа как ноет, вся грудь мягкая без изменений. Такое примерно как спичечная головка. Дима посмотрел - говорит, что продуло и прыщик начинается. А я ж теперь в легком напряжении. Созвонилась с врачом - завтра пойду, сегодня ж выходной. Я даже поплакала уже. :(

Отредактировано ЕленаВ (24-05-2009 14:17:34)

0

17

Лена, чего раньше времени расстраиваться? тем более плакать! тем более из-за прыщика!!!!!!!

держи хвост трубой и всё будет хорошо!

0

18

Наташ, спасибо. Да я и не пойму - что оно там такое. Никогда у меня прыщиков на груди не было. Может Алена прийдет, что-то скажет. Она ж у нас тут главный гинеколог.

Отредактировано ЕленаВ (24-05-2009 15:03:54)

0

19

Лена, намажь йодом и не мучайся. У меня тоже иногда бывают прыщики на груди. Ничего страшного.

0

20

ЕленаВ написал(а):

Может Алена прийдет, что-то скажет. Она ж у нас тут главный гинеколог.

:rofl: Ну развеселила, так развеселила! А что я скажу? У самой грудь ныла недели 2 (что для меня совсем нетипично), М прошли и все наладилось - гормоны штука загадочная  :confused: А чтоб я пошла к врачу, так это надо уже еле ноги передвигать  :D  :yep:  Думаю ничего страшного, у всех родственников-знакомых, имевших проблемы с грудью, уплотнения начинались с размеров вишневой косточки.

0

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Здоровая мама » женские проблемы