заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Поговорим о разном » Что дарить на Новый год

Что дарить на Новый год

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что у вас, девочки, с этим вопросом?
У нас просто беда.
Дети меняют желания, как перчатки. Только что нравилось, через неделю уже не нравится, хочу другое...

Поделитесь, чего дарить будете, может, что блеснет в голове умное...

Папе, моему в смысле, уже придумала - куплю ему на Петровке фото-атлас Киева, шикарная вещь - фото-карта со спутника. Видны все дома, дороги.

Себе решили подарить фото-рамку - прибор, куда вставляешь флэшку с фотками, и она их с заданной частотой и скоростью показывает - хоть тысячу их туда забей. Поставим на кухне и будем флэшки менять. :)

Отредактировано Вермишелька (27-11-2007 21:46:30)

0

2

Я тоже на такую рамку засматриваюсь. Только я маме хочу подарить. А мой Максик написал в письме Деду Морозу чтоб он принес ему ноутбук :O . И главное, модель ноутбука написал.

0

3

Женева написал(а):

И главное, модель ноутбука написал

ну даёт! не написал в каком магазине приобрести нужно его? чтобы Дед долго не искал :lol:

наверное нужно и мне на эту тему задуматься... завтра!

0

4

Женева, один в один - Оксана тоже хочет компьютер. Правда, до модели еще не додумалась.  :D

У нас начались драчки за место у компа.  :(

0

5

Это у них, видимо, возраст такой. Твоей тоже почти 10?

0

6

Будет в апреле.  :)
Радует то, что она не просит включать бесконечно игры - а Ворд, Эксель.

0

7

Аня требует пианино :O

0

8

Natali написал(а):

Аня требует пианино

тогда тебе и мужу подарок напрашивается сам собой - наушники)))

0

9

Привет!! А нас спасает близость дня рождения к Новому году, поэтому Новогодние подарки уменьшаются до НОРМАЛЬНЫХ размером. Дочери-духи, косметику, сыну боксерские перчатки, обоим диски...Дарили им билеты на поездку на лыжи (а до этого хранили в тайне).
В прошлом году разбили подарки на части. Первая была обстряпана в виде квеста по квартире (знаете, наверно, в виде ребусов и задач дети выходят на место, где спрятан клад). Кладом была большая салютница, которую тут же на стадионе и запустили. А , вообще-то, дети такие пресыщенные нынче, что приходится шевелить мозгами...

+1

10

Женева написал(а):

А мой Максик написал в письме Деду Морозу чтоб он принес ему ноутбук

Это мое тайное желание (мой любимый, оглядывающийся смайлик). Мечтаю про ноутбук...
А детеныши пока смирные :)

0

11

Felina написал(а):

Будет в апреле.

И у нас в апреле 10 :)

+1

12

Темка всплыла ровно через год.  8-)
Не знаю, что дарить... Поделитесь мыслЯми плиз.  :dontknow:

+1

13

ну вот и сам собой решился вопрос новогоднего подарка. Наш пылесос гакнулся совсем. :'(  Муж сказал, что нужно покупать SAMSUNG. А карапуз до сих пор не работает. И я туточки обращаюсь с просьбой рассказать какие у вас пылесосы, довольны ли вы ими. Там Минка и Фелина прикупили в прошлом году пылесосы и говорили, что довольны. А какие у вас марки пылесосов? Заранее благодарна всем откликнувшимся. :huh:

0

14

Мы с Настей решили родне сделать вот какие подарки: из гипса отлили фигурки приделали веревочки, сейчас их ракрасим...потом я куплю коробоски маленькие, выложу их соломой...и получатся самодельные новогодние игрушки. Я думаю бабушкам-дедушкам понравится.

0

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Поговорим о разном » Что дарить на Новый год