заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ветрянка)))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вообщем с субботы у Анютки ветрянка....
ждёмс инкубационный период....пронесёт Асю или нет...

0

2

А у моих еще небыло ветрянки. А Максиму пора б уже и заболеть. В пять лет он общался с двумя братьями, которые по очереди заболели, а ему ничего.

0

3

мы уже все болели, в октябре прошлого года. Сашке было 4 года, а Илье 1,4. У Сашки было три прыща и я вообще сомневалась ветрянка ли это... но когда через две недели сыпануло Илью все сомнения отпали! На нём живого места не было!Сейчас это всё вспоминается с улыбкой, но было по-настоящему "весело".

0

4

Оксана болела в 3 года, и я вместе с ней. Чуть не померла. Обсыпало ВСЮ, даже пятки и кожу на голове. Вдобавок заболела бронхитом и еще обожглась кварцевой лампой от лба до колен (кто-то сказал, что ею надо от ветрянки лечиться), кожа слезала даже с губ и сосков. Это были веселые три недели.
А у Оксаны все прошло легко - тьфу.

А мы тоже под вопросом на предмет ветрянки. В минувшую субботу встречались с мальчиком, который затем в понедельник (через два дня) заболел. Теперь жду, обсыпет ли Андрея.

0

5

Да уж, ветрянка...
Меня сейчас герпесом обсыпало  :blink: Такая красавица - заглядение!
А вот первый раз с ветрянкой мы столкнулись два года назад, когда в садике был карантин 3 месяца. Перекачало весь сад! А я беременная на тот момент была. Малую в садик не водила - вот и пронесло :pardon:

0

6

Felina написал(а):

Обсыпало ВСЮ, даже пятки и кожу на голове. Вдобавок заболела бронхитом и еще обожглась кварцевой лампой от лба до колен (кто-то сказал, что ею надо от ветрянки лечиться), кожа слезала даже с губ и сосков. Это были веселые три недели.

Вот это веселуха была. Я в детстве болела а муж нет. Так что если мои заболеют, то сразу трое.

0

7

Я думаю, что девочке лучше переболеть, чем не переболеть. И лучше переболеть сейчас, чем потом.

0

8

"как я рада" вроде у Аси ветрянка начинается... :O

0

9

Julia написал(а):

Я думаю, что девочке лучше переболеть, чем не переболеть. И лучше переболеть сейчас, чем потом.

Это точно у меня подруга в 16 лет болела...бедная...Очень тяжело переносила....
Хотя Ася маленькая...тоже не легко ей придется :(
У Насти в саду была ветрянка, когда Лене 4 месяца было...мне столько ужасов порассказывали о том какие последствия могут быть...даже писать не хочу что бы не нервировать.

Отредактировано Дарья (02-12-2007 01:35:56)

0