Кофе без сахара бе-е-е
Алёна, и к этому привыкаешь .
заходите к нам на огонёк;-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Здоровая мама » лишний вес, чтоб его...
Кофе без сахара бе-е-е
Алёна, и к этому привыкаешь .
я так и пью, с заменителем)))
я на этой диете сидела как-то, правда 5 недель не выдержала
при том, что я немного нарушала: пила кофе-чай с заменителем сахара и иногда позволяла себе фрукты свежие, вес просто улетал!
Надо попробовать, "+" - не затратно, не надо много готовить....
"-" - через 2 недели мамин День рождения, а еще через 2 у брата и его жены.... Хотя может это предрассудки и в гостх можно ограничиться овощным салатиком
Кофе без сахара бе-е-е. А если с сахарозаменителем?
Совершенно с тобой согласна. Я обожаю сладкий кофе, иначе зачем его и пить-то? А с сахарозаменителем вкус приторный.
Ага! Вот Наташеньке -Фелине в этой теме МОНА, а мне НИЗЗЯ?)))))))) (противным канючащим тоном)
мона-мона, только не дразниться, а то я голодная, со всеми вытекающими последствиями)))))))
Сегодня решила начать диету....завтрак (практически мой обычный) творог, кофе. Обед - зеленый борщик, салатик помидоры-огурцы. Клубничкой закусила, кофем запила..... Вчиталась еще раз , овощи только сырые, фруктам - нет. Я как-то упустила вчера этот момент Это получается, что сейчас только помидоры-огурцы и капусту с морковкой трескать, кефиром запивая? И ни тебе клубнички, ни яблочка? Это ж пока 5 недель пройдет, так и черешня кончится Что-то мне эта диета уже меньше нравиться...Нигде не нашла, что будет криминального в притушенных овощах или немного фруктов некрахмальных
Отредактировано k.alena (24-05-2009 19:52:28)
Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Здоровая мама » лишний вес, чтоб его...