заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Всем привем » Карапуз

Карапуз

Сообщений 61 страница 90 из 112

61

Julia написал(а):

Ничего себе... Я этого не видела... Весело...

а как бы это было видно? Это собирали через ЛС. Короче, не подумайте что я спешу с деньгами расстаться или что тут богатая выискалась. У нас сейчас как раз совсем наоборот, ж...а полнейшая.

0

62

Сейчас у каждого ж...а полнейшая. Но 400 гр. мы насобираем. И совсем это не морока.

0

63

Лена отказывается от финансовой помощи. Хочет сама платить  :dontknow:
А от технической помощи пока не отказывается. ПО-моему, она вообще рада, что она появилась.
А ещё нужен психиатр для бывшего мужа  :O

Отредактировано Julia (15-05-2009 15:52:10)

0

64

Админ - наверное, правильное прозвище :) Он на других форумах так же называется. ТеВи же у нас под своим ником...

0

65

Julia написал(а):

Лена отказывается от финансовой помощи. Хочет сама платить

Интересно, зачем ей это нужно?

0

66

Ну всё-таки это её детище... Она не может сейчас форумом заниматься, но хочет что-то для него делать... Ну и пускай, ИМХО

0

67

Юль, при возможности передай Теви спасибочки за форум. Хорошую штуку она сделала. А с мужем ее сильно плохо? Сейчас вроде нельзя как раньше отправить на принудительное лечение.

0

68

ЕленаВ написал(а):

А с мужем ее сильно плохо? Сейчас вроде нельзя как раньше отправить на принудительное лечение.

Да это больше шутки. Но ведёт себя не совсем адекватно, прямо скажем.

0

69

Для сравнения, я за свой сайт плачУ в год 700 грн.
Сброситься не вопрос...

А насчёт мужа ТеВи - так правд и мнений столько же, сколько людей. Просто жаль, когда заложниками взрослых недопониманий становятся дети.  :'(

0

70

А все, как в тырнет захожу, так с надеждой на ссылку Карапузовскую жму, а тут такие дела...

0

71

Отчитываюсь по Карапузу. Лена два дня правила таблицы базы, отправила запрос хостеру, те ответили, что всё включено. Тем не менее, пока не работает. Лена написала им, ждёт ответа. Админу она тоже написала. Я подробно не знаю, но вроде выслала ему пароли доступа. Правда, он предупреждал, что до понедельника будет редко появляться, поэтому может быть ещё не видел информации.
Пока всё.

0

72

Работает :)

0

73

Ура, работает!

0

74

я так понимаю, что работа началась?

0

75

demetra
наверное новый админу или как его теперича называть, начал працю. :flirt:

0

76

а интересно, сколько времени это будет продолжаться? можно потерпеть и подождать Карапуз или опять здесь начинать обЧаться?

0

77

Нужно держать кулачки, чтоб там всё прошло нормально. Ну и мне кажется, что о таких мероприятиях админ мог бы нас предупреждать заранее  :glasses: .

0

78

Девочки, а Юля нам может ответить на этот вопрос - ведь она с ним общалась???

0

79

Ну, когда Юля будет здесь, то она ответит. Но это уже не столь важно. Да и не думаю, что он ей будет докладывать о каждом своём шаге.  Главное, процес пошел.

0

80

понятно. Тогда будем пребывать в режиме ожидания с надеждой на перемены к лучшему. Я в начале, когда только пришла на карапуз, то он мне сильно напоминал форум Комаровского. По оформлению, даже разделы были немножко похожи по названиям.

0

81

demetra у меня сегодня с утра сильно тормозит интернет, загружается далеко не все, и то с боооольшим тормозом. Например одну загрузку ждала минут 40 и потом вообще закрыла то окно. Так что если получится, то гляну. А что там такое, что-то важное?

0

82

карапуз работает

0

83

А войти туда пока нельзя? мой пароль недействителен...

0

84

Ну мы ждём уже!  :crazyfun:
Карапуз - наркотик, однако.  :D

0

85

Felina написал(а):

Карапуз - наркотик, однако

несомненно :crazy:

0

86

Даже у тех , кому пора на форум "МаразмУЗ (старческий)")))

0

87

написала нашему новому тех. админу, что всё в поряде, всё работает, пусть заканчивает свой нелёгкий труд

0

88

Monkey написал(а):

Даже у тех , кому пора на форум "МаразмУЗ (старческий)")))

Оль, ну перестань. Ты мне моего мужа напоминаешь, когда так говоришь. А всего-то каких-то 40-45. В расцвете сил! Жизнь только начинается!  :flag:

0

89

девочки, он есть, новый админ! он не призрак, и не Теви, я ему написала, а он уже пришёл и что-то делает! УРЯЯЯЯЯ!

0

90

и я уже давно хочу аватарку поменять.
Monkey
Олька, я с тобой на форум маразмов пойду, я за тобой в очереди. :jumping:

demetra написал(а):

а он уже пришёл и что-то делает! УРЯЯЯЯЯ!

присоединяюсь, УРААААА! :cool:

0

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Всем привем » Карапуз