заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Всем привем » Карапуз

Карапуз

Сообщений 31 страница 60 из 112

31

Давайте позовём.

0

32

Felina написал(а):

Если у Юли есть время и желание, пускай занимается, звонит, пишет и так далее.

Ну, Юля как самая богатая и свободная, позвонила за десятку Лене и взяла разрешение найти человека, который либо разово переставит форум на новый движок, либо будет его сопровождать (посмотрим по ситуации) на протяжении Лениного отсутствия за доход от рекламы.
Одного не поняла - какие проблемы с таким звонком были у тех, кто с ней на одном операторе  :dontknow:

0

33

Julia написал(а):

Ну, Юля как самая богатая и свободная, позвонила за десятку Лене и взяла разрешение найти человека, который либо разово переставит форум на новый движок, либо будет его сопровождать (посмотрим по ситуации) на протяжении Лениного отсутствия за доход от рекламы.
Одного не поняла - какие проблемы с таким звонком были у тех, кто с ней на одном операторе

Можешь мне поверить, я с ней наговорила (и наездила) гораздо больше, чем на десятку.  :flirt: Просто ну знаю я свою сестру. И мать у неё такая, и бабушка такая была. ОНА не возьмётся за форум и ничего не будет делать, она его и создавала-то кому-то в пику - я форум Комаровского имею в виду. Именно поэтому я самоустраняюсь от процесса и не хочу заниматься. Во-первых, потому, что некогда, во-вторых, не устраивает направление форума. Ты, Юля, без дураков, будешь лучшей хозяйкой.

0

34

Да и так ясно, что она интерес потеряла. Я просто не пойму, почему нельзя было спросить её об участии другого лица в технической стороне. Остальные вопросы, ИМХО, мы и так сами решаем.
А звонить... Так ведь тоже каждый раз названиваю...
Хозяйствовать мне некогда. Я просто хочу, чтобы у форума был свой технических помощник. Вот и всё.

Отредактировано Julia (13-05-2009 17:03:00)

0

35

Юля, если ты возьмёшься помочь форуму, мы все будем тебе признательны очень сильно.  8-)

0

36

девочки, ну ведь если находить нового хозяина форума, ему ведь нужно денежку платить. Наверное тогда разумно можно размещать платную рекламу???

0

37

Felina написал(а):

Юля, если ты возьмёшься помочь форуму, мы все будем тебе признательны очень сильно.

Очень сильно!!! :flirt:

0

38

Отчитываюсь. Человек готов нам помочь за ссылку на свой форум. Денёг не хочет. Предлагает переставить на движок той же системы, но более новый.
Тань, такой, как на Матушках, ты в курсе.
ТеВи говорит, что будут проблемы с переносом базы. Возможно, придётся начинать всё с чистого листа или со ссылками на старый форум, либо вообще переносить вручную  :O

Теперь надо их сконнектить с ТеВи на предмет передачи паролей и явок.

Шёпотом... ура...

+1

39

Julia чмоки тебя, Юлечка. :blush: присоединяюсь к твоему шепоту, ура. :cool:

0

40

Julia написал(а):

Возможно, придётся начинать всё с чистого листа или со ссылками на старый форум, либо вообще переносить вручную

Ой, как такого не хочется  :|

0

41

Тань, я тебя вспоминала вчера. В крайнем случае можно знаете что сделать? Таког точно никто не видел :) Самые интересные темы (не все, а именно самые интересные) перенести... скриншотами :) Ну, графический файл - открываешь и читаешь :) На крайняк пойдёт, ИМХО.

0

42

Julia написал(а):

не все, а именно самые интересные) перенести... скриншотами

Юль, а можно обсудить наверное этот вопрос с новым человеком, который вместо Теви???

0

43

ЕленаВ написал(а):

Тань, я тебя вспоминала вчера.

Юль, я тебя каждый день вспоминаю 8-)

Julia написал(а):

Самые интересные темы  перенести... скриншотами

Можно, но это будет уже не то. Хочется надеяться, что всё перенесётся.

0

44

Он говорит, что если форум phpbb более ранняя версия, то по идее всё должно конвертироваться. Надо теперь достать ТеВи, чтобы взять у неё пароди доступа к базе данных и т. д. А, ещё телефоны хостеров. Видимо, из-за них не работает ничего в данный момент.
Кстати, как насчёт хоста? Лена вроде готова и дальше всё проплачивать. А я вот думаю, может нам  (мне) это на себя взять? Деньги не очень большие вроде...

0

45

Может сообща? Переводить тебе на моб, например?

0

46

Monkey написал(а):

Переводить тебе на моб, например?

Оль, спасибо за предложение. Я ЗА. :flag: Гуртом і батька легше бити. По-моему, не а напряг будет форумчанам сброситься понемногу. А?

0

47

А то я и так устыдилась...Наверное, самая "детсковеликовозрастная" и , соответственно, свободная тут я...Но я таких СЛОВО-то как "хост" и "скриншот" не знаю... :angry: ...Так что вся надежда на "занятых") и героических!!! (тут без шуток)

0

48

Monkey скриншот - это фотография изображения на мониторе. На клавиатуре есть кнопка Print Screen. И с ее помощью можно делать этот самый скриншот. http://ru.wikipedia.org/wiki/Скриншот

хост - это узел. Например, вот твой компьютер, за которым ты сидишь - это тоже хост.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хост

ну и соответственно, хостинг - это предоставление свободного местечка на сервере.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Хостинг

0

49

Голова!!! Прям как Чемберлен!)))

0

50

Monkey Чемберлен отдыхает. Это мне муж рассказывал когда-то, а я тебе. :blush:  :yep:

0

51

Девочки, я тоже за то, чтоб сбрасываться. Нас, постоянно участвующих не так много, но зато очень постоянно  :whistle:  Кстати, может поэтому форум и не особо развивается - завсегдатаи и так все друг о друге знают, только новостями обмениваются. А новеньким сложно влиться в сложившийся коллектив. Мы же сложившийся коллектив?  :rolleyes: Мне наше сообщество напоминает американско-сериальные, только они живут рядом и на кофе собираются, а мы на Карапузе  :flirt:

0

52

Я тоже за.

0

53

k.alena написал(а):

Мне наше сообщество напоминает американско-сериальные, только они живут рядом и на кофе собираются, а мы на Карапузе

Аленка, это будет следующим пунктом наших целей и задач - втретиться в реале. :crazy:

0

54

ЕленаВ, когда ты в Киев собираешься? :)

0

55

Женева эххх... все, прикрылась лавочка с Киевом. Брат мужа рассчитывается с работы, забирает жену и укатывается обратно, будет жить в селе у своих родителей или в городе, у его жены есть однокомнатная квартирка. Сбылась мечта моей любимой свекрови. А я тихо, в тряпочку ржу и радуюсь. Теперь будет буфер для выплеска ее эмоций+свободные уХи - младшая невестка. Когда брат муж жил со соей женой туточки, то свекровь сначала на не выплеснит все, а потом мне звонит и такая спокойная, уравновешенная. Хотя она после последней поездки нас к ним, вообще нам не звонит и этому я радуюсь в ту же тряпочку. :D  :jumping:

0

56

А я так в Киев хочу! И есть к кому. И есть где остановиться. Только выбраться никак не могу.

0

57

а я вообще мало где была. Если так разобраться, то почти нигде. Вот в Киеве ни разу не была. А на самолете один раз в жизни летала, на кукурузнике. ^^

кстати, может Юля скажет нам сколько надо будет платить, общую сумму и когда? А разбить ее на всех и наверняка там немножко получится.

Отредактировано ЕленаВ (15-05-2009 13:47:41)

0

58

Девочки, та с этими сборами денег больше мороки, чем затрат. Наш дядя (кстати, он полное инкогнито, так что придумываем ему прозвище :) ) вот что пишет:

Стоимость хостинга обычно зависит от посещаемости и от занимаемого объёма. От 100 в месяц, мой сейчас примерно 700р\месяц выходит. Но я использую хорошего хостера, который в Москве находится. Если брать американского или украинского, то будет много дешевле.
В борьбе со спамом есть хорошие решения. это пока не проблема. Если старая версия, действительно, phpbb, то её можно сконвертировать в новую. И скриншотов делать не надо. А если нет, то надо на поддомен или в другой каталог переводить и просто, при необходимости, давать ссылки на старый форум. Само собой, старый надо будет закрыть.
В общем, нужны логины и пароли чтобы что-то сказать.

Послала ТеВи смс (звонить уже денег нет  :crazy: ), чтобы выслала пароли. И ещё надо позвонить хостеру, чтобы объяснил, почему форум не фурычит :)
У меня вообще аврал. На одном телефоне 0.00, на втором 3.03, домашний отключили за неуплату. Вот почему Инет ещё работает - загадка :)

Лена пошла вроде звонить по поводу восстановления форума (видать, его кто-то таки свалил) и обещала передать данные доступа.

Да, на его форуме фоты добавляются прямо на форум, а не как у нас.
Мне где-то попадались расценки на хост. Что-то около 400-600 грн. в год.

Отредактировано Julia (15-05-2009 15:19:25)

0

59

Julia написал(а):

та с этими сборами денег больше мороки, чем затрат.

Юля, ты напрасно так думаешь. Вот тебе например. На форуме Комаровского, было несколько раз когда собирали денежку. Именно таким образом - пополняли счет на телефоне или долларовую карточку в банке. И платили девочки. Собирали там немного, по 10 долл. США, тогда это было 50 гривен. Так что, неужели мы тут самые активисты-форумчане, не заплатим?

Julia написал(а):

кстати, он полное инкогнито, так что придумываем ему прозвище

че-то мне не придумывается ничего. Может назвать его Админ или ЗамТеви???

0

60

ЕленаВ написал(а):

На форуме Комаровского, было несколько раз когда собирали денежку. Именно таким образом - пополняли счет на телефоне или долларовую карточку в банке. И платили девочки. Собирали там немного, по 10 долл. США, тогда это было 50 гривен

Ничего себе... Я этого не видела... Весело...

0

Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Всем привем » Карапуз