заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка ;)

Сообщений 181 страница 189 из 189

181

интересно, кто эти ограничения придумывает... как по мне, то ничего там ораничевающего вообще не было! хорошее семейное кино!

0

182

demetra написал(а):

хорошее семейное кино!

Хм, но я теперь вспоминаю, что мы и на первый в КИНО ходили! Зачем тогда писать возрастные ограничения??? И где шансы, что пустят?  :confused:

0

183

А у нас теперь кино - котяра...Смотрим на него, хохочем)) И как мы жили раньше? Понемногу вычухивается. Полощем его всякими снадобьями. Аппетит прорезался -ого-го! Я аж веретинару звонила, дескать, НЕ ЛОПНЕТ ЛИ???

0

184

Monkey классно так. Покажи фотографию вашего нового члена семьи? А? Ночью спать дает?

0

185

Ща попробую..http://www.fanstudio.ru/archive/20090524/p08WSMvgm.jpg Вот оно, сопливое...

Отредактировано Monkey (24-05-2009 13:40:35)

0

186

ааааа пищу от восторга. Какой Расмус очаровательный, красавЕц, так бы пожамкала бы. :flirt:

0

187

Никоша, мальчик просто прелесть!  :cool:

А я позвонила в кинотеатр, и никаких ограничений по возрасту на "Ночь в музее-2" нет! Так что мы идём в кино!

0

188

Мне Аня уже дырку в голове сделала - Купи Ночь в музее 1! Нет нигде o.O Видать все ко второму фильму решили первый вспомнить  :sceptic:

0

189

всем привет! Вот хочу немного отойти от темы и поделиться впечатлениями, только вчера приехала из Москвы, останавливалась в гостинице на ночь "Инкогнито", прекрасный сервис...все быстро бронируйтесь и отдыхайте incognito-hotel.ru

0