заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка ;)

Сообщений 151 страница 180 из 189

151

А у нас диска никакого небыло. Хотя в инструкции пишет, что диск и шнур в комплекте. Но, пока нам они понадобились, уже поздно было предъявлять какие-либо претензии.

Всё, прощаюсь. Муж баиньки хочет. А спит он там, где комп :sceptic: .

Отредактировано Женева (16-05-2009 22:11:11)

0

152

Таня, а найди в интернете вот такую штуку Exsate DV Capture Live этой программой можно скидывать с кассет в компьютер. Специально для цифровых камер. Слушай, а шнур раньше муж купил на радио-базаре. Такая фигня оказалась, совершенно непригодный. Только вот в магазине купил и оказалось нормальный.

0

153

demetra написал(а):

ух ты! с кассеты на диск?! мечта! а можно с видеомагнитофона на комп? расскажи какой шнур нужен!!!! очень давно хочу отцифровать домашнее видео

Наташ, мой муж купил "двойку" с кассетником и дисководом одновременно специально для переписывания кассет на диски. Хочешь, можем вам записать.

0

154

А меня вчера мужик на ржавых жигулях догнал((( Идиот! Тормозной путь оставил около 8 метров...Я ехала сбе в средней полосе, спокойно, притормозила возле остановки, выпуская спаренный автобус...А это быдло в меня въехало..

0

155

Ууу, как неприятно!

0

156

Фелина, с удовольствием воспользуюсь твоим предложением!!!!

Оля, дорого догнал?

0

157

Felina написал(а):

Наташ, мой муж купил "двойку" с кассетником и дисководом одновременно специально для переписывания кассет на диски. Хочешь, можем вам записать.

У вас именно ридер? Обычный комби (у нас такой давно) на диск не пишет, только с диска на кассету может (или с эфира на кассету).

Monkey написал(а):

А меня вчера мужик на ржавых жигулях догнал(((

Оль, сочуствую... У него хоть ГО есть? А у тебя? ГАИ вызывали? Пиши, я уже профи в подобных вопросах. Кстати нам уже все выплатили со страховой, мы вложились  :cool:

0

158

ГО у него есть. ГАИ вызывали. Аварийный страховщик (мой) приезжал. Справку о полученных дефектах выдали (указали даже с избытком, по-моему левое крыло не тронуто все-таки)))...Теперь поеду к страховщикам (втечении 2-х дней) и буду жжжжждать выплат страховой...

0

159

Monkey сочувствую. Присоединяюсь к вопросам, которые девочки задали.

0

160

"Догнал" задний бампер, фару заднюю и крышку багажника! Она у меня одна стояла 6 штук грн.2 года назад (с покраской и установкой)...Думаю что сейчас это (вкупе)в тысяч 10-12 грн. станет. При условии, что нет внутренних повреждений. Парктроник, вроде, исправен. Датчики не пострадали.

Отредактировано Monkey (17-05-2009 14:09:27)

0

161

так дядька на приличну сумму догнал.  :O  Оль, напомни пожалуйста какая у тебя машина?

0

162

Субару Форестер

0

163

Оля, а КАСКО у тебя есть? Тебе выгоднее получать по КАСКО, а они (твоя страховая) уже будут получать со страховой виновника. По КАСКО выплачивают на восстановление, т.е. по счету с СТО (какой СТО, это уже договор читай, либо фирменной, либо ихней). А по ГО выплачивают возмещение ущерба, т.е. стоимость з/ч с учетом износа ( -15% в год) и работ по замене (покраске), только по ценам не СТО а каталога, что как правило ниже цен СТО. Моей машине 9 лет, поэтому об СТО речь не шла вообще. Ремонтировались у частника. Детали ставили б/у, т.к. новые стоили больше чем вся сумма по страховке. Что можно рихтовали ( эксперт страховой все указывал под замену). Еще очень важно, чтоб выявили и учли все внутренние повреждения (если таковые имеются, зависит от силы удара). У меня при осмотре на подъемнике оказалась погнутой задняя балка, а это 6 тыс. грн.+ ступица с подшипником еще 4 тыс. В виду таких цен и ставили б\у (200 $) ;)  Поэтому настаивай на осмотре на подъемнике, если надо со снятием бампера, т.к. может быть погнуто и дно багажника, и еще чего-то там. Спецы подскажут. Кстати за диагностику я платила сама на фирменном СТО, а експерт по договоренности пгдъезжал и документировал.
Если что, спрашивай, не стесняйся.... :question:  :yep:

0

164

Monkey
Олечка, расскажи КАК там у тебя с мужиком этим ржавым жигуленком, дальше развивается история. Ага?

я тоже в сырах особо не разбираюсь. А вот у моего мужа на работе приезжал бавший их сотрудник (уже несколько лет работает в Турции) так он привозил и угощал их турецким рахат лукумом. Дима говорил, что она даже представить не мог ЧТО это такое и вкусней нашего обычного. Так вот, вчера купил в Большой кишене этот турецкий рахат лукум, правда там написано, что расфасовано в Киеве. Мне понравилось - нуга такая тянучка расплавленной карамели с орехами арахисом. Стоила коробочка 6-7 гривен. Эхх... деревня я. :blush:

0

165

КАСКО у меня есть. Застахована в Векселе. Мне аварийщик так и обїяснил, что мне моей страховой компанией будет выплачена (или переведена на счет СТО) сумма согласно счету СТО , а потом уже она будет взыматься со страховой виновника.

0

166

k.alena написал(а):

У вас именно ридер? Обычный комби (у нас такой давно) на диск не пишет, только с диска на кассету может (или с эфира на кассету).

Записывает точно с кассеты прямо на диск, обратно вроде нет. Минка, пересечёмся как-нибудь, я у мужа спрошу, что нужно для записи.

Никоша, вот ведь гад какой догнал!  :mad: И просто обидно, да ещё и дорого.  :mad:

0

167

Женева
Танюша, мой муж все с нашим домашним видео возится. Так оказывается нужно много места на винте.

0

168

Привет всем! Форумок преобразился, лучше выглядеть стал :).

0

169

ну и только Наташа туточки. А где все? А я начиталась ваших разговоров про похудение и на меня жор напал. Остановите меня. :D

и еще раз хочу сказать Миночке спасибо за этот запасной аэродром. Так здорово что можно здесь встретиться опять в любимом коллективе. :cool:  :yep:

Отредактировано ЕленаВ (23-05-2009 19:23:09)

0

170

Приветик :).

0

171

Всем привет!
Жаль, что без предупреждения форум начали обрабатывать. Скучно без вас. )
Я уже пережила два выпускных, в садике и школе. а вы?

0

172

Наташ, поздравляю!!!

мы уже Саню отправили свекрови на дачу, потому что школа на след. неделе будет только до 12-00, а забирать так рано его некому

0

173

Поздравляю. А мы ещё учимся, последний звонок только в четверг. А выпускной у нас 12 июня. Максим учится в такой школе, где только до пятого класса (включительно).

0

174

У Владика - до пятницы. А у Ани уже все было - и последний звонок, и прощание с букварем. Мы еще приболели, пришлось заболевшую актрису на выступления доставлять  :rolleyes:  Теперь дома лечимся, и судя по всему и всю следующую неделю  :sceptic: все экскурсии пропустим.

0

175

Алёна, чем больны?

0

176

Да вроде ерунда - подкашливает, насморк (закладывае прямо).... но сейчас сижу сама - в горле дерет страшно  :( , заразная штука. ;)
Вчера у нас тут совсем рядом было шоу "Фейерверк на 100 000$". Самое обидное, что я узнала об этом только сегодня...а вчера бегала от окна к окну и не могла понять вначале, что бахает(видно не было совсем), а потом по какому случаю праздник (последний звонок и выпускной еще рано). А сегодня почитала, что шоу было великолепным, а нам как раз недостроенная часть дома загораживала.  :(  Знала бы, можно было хоть на последний этаж подняться и с балкона поглядеть... :rolleyes:

Отредактировано k.alena (24-05-2009 00:17:07)

0

177

Felina поздравляю.
k.alena Анечке выздоравливать.

у нас похолодало, вчера дожди вечером были. Как я все-таки не люблю жару. Даже похолоданию обрадовалась.

0

178

Мы сегодня собирались к родственника на дачу... но так холодно, что не поедем, только из соплей вылезли.
Вот сидим и изобретаем, куда бы податься, чтоб закрытое помещение было.
Хотели в кино детей сводить на "Ночь в музее", а там возрастное ограничение до 14 лет.  :disappointed:

0

179

ночь в музее 2?

потому что на первый мы ходили без проблем, куча детей была! насмеялись тогда с Никой от пуза!!!!!!

0

180

Уже порылась, на первый фильм было ограничение до 12. Только в кино ж не пустят...  :disappointed: Придётся диск покупать.

0