заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка ;)

Сообщений 121 страница 150 из 189

121

demetra Наташенька, как хорошо что вас домой отпускают хоть частично. Удачи вам, сообщай как дела.
Felina у нас в доме на первом этаже расположился лицей, типа начальной школы. Так говорили, что там стОти 400 евро в месяц.
Женева родительский комитет - вещь непростая. Моя мама всегда была в этом комитете, так ее так доставали постоянно. То ремонты, то подарки, то еще какая-то свистопляска.

у Вовчика непререкаемый авторитет - папа. У ребенка четкая уверенность в том, что папа может отремонтировать абсолютно все (и действительно он такой). Сегодня утром чего-то заныл в садике когда пришли, воспитательница сразу давай его отвлекать, разговаривать с ним. И спрашивает:"Вовочка, а кто ж тебе такой красивый свитер связал и одел тебе?" Ну естественно ответ:"Папа!"  :crazy:

Отредактировано ЕленаВ (14-05-2009 10:20:12)

0

122

Felina написал(а):

еперь будет за двоих детей за квартал около 10000 грн.

:O Ничё себе! Ну хоть учат хорошо?

ЕленаВ написал(а):

"Вовочка, а кто ж тебе такой красивый свитер связал и одел тебе?" Ну естественно ответ:"Папа!"

:D Авторитет- это хорошо. Главное, чтоб не зашкаливал.

0

123

А ещё у нас воду горячую отключили. На две недели :D . Знаем мы ихние две недели. До конца лета точно уже не будет. Хорошо, что я в инете про отключение вычитала, так успела подготовится. Перемыла детей :D, ну  и всё остальное.

0

124

Женева написал(а):

А ещё у нас воду горячую отключили.

Женева  :mad: а вы не ставили себе водонагреватель? У нас дома газовая колонка. А у многих знакомых, у кого нет, так ставят себе водонагреватели. Может и вам тоже?

0

125

Когда делали ремонт, я всем говорила, что бак нужно ставить. Но так как мой папа мне с этим ремонтом помогал (следил за бригадой  и плитку ложил), то он решил, что бака здесь не нужно :angry:. А теперь никак руки не доходят до него.  И вообще, этот папа  :angry: . Я такая злая на него. Готовлю я на кухне ужин. Маша играется с Максимом в комнате. Ну и в горшок пару раз написяла. Приходит папа. А она горшок подставила под двери, чтоб он не заходил к ней. А он силой так открыл, что всё содержимое горшка вылилось на мой новый ковёр :angry: .  Мне, главное, никто ничего не сказал. Максим взял тряпку и повытирал. А я подумала, что Маша воду разлила. Но, когда через два дня, хорошенько впитавшись, оно начало мне вонять!!!, я думала, что поубиваю всех. И вот,  уже три дня подряд я пытаюсь это отмыть. И не могу понять, почему запах всё-же остаётся.

0

126

У Ани в гимназии в этом году была оплата за все вместе - и питание, и обучение. Причем посещаемость на размер оплаты не влияла  :nope:  В следующем администрация решила разделить - обучение отдельно, а питание по факту затрат и посещения, НО за обучение осталось как в этом году за все, а питание просто добавится.  :tired:  И что саое интересное, размер оплаты за питание нигде не оговаривается. Про обучение в договоре расписано  :writing: , а за питание "дополнительно" и все... "по факту"... А вдруг дети устриц захотят? Как можно не устанавливать границ? Сказали, что сейчас ок. 20 грн./день, а какие будут цены на продукты в сентябре еще неведомо  %-)
п.с. как мне здесь смайлы нравятся!  :love:  :rolleyes:  :flag:

0

127

k.alena написал(а):

20 грн./день,

k.alena а не многовато? Дети там с утра до вечера? Просто я не знаю сколько раз они там едят.

0

128

ЕленаВ написал(а):

k.alena а не многовато? Дети там с утра до вечера? Просто я не знаю сколько раз они там едят.

Едят 3 раза в день - завтрак (после 1 урока), что-то вроде перекуса - бутерброд с чаем в различных вариациях. Обед полноценный и ужин тоже, но уже без мяса (запеканки и др.).
Готовят вкусно, я ее забираю по средам на музыку сразу после обеда, поэтому вижу и нюхаю  :D  каждый раз.
У Владика один обед 8 грн., но качество... поэтому ест через раз, если съедобно ;)

0

129

Вчера примерно в 20,30 звонок мне на мобильный. Мужской голос говорит:"Я тут на трамвайной остановке уже стою, тебя жду, приходи скорей." Я спрашиваю:"Кто Вам нужен, кому звоните?" Он говорит:"Андрею." Я прикололась и говорю:"А что, я похожа на Андрея?"  :D

0

130

В продолжение темы начатой в топике про Карапуз о поездках друг к другу...
Владик с классом едет во Львов в последние выходные мая, так что Женева вы там это, с погодой договоритесь и вообще подготовьтесь  :rofl:  :flag:

0

131

Оркестр заказала. С гидромедцентром завтра встречаюсь. :D

0

132

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Это группа встречающих :)

0

133

Приколистки  :D , я ж говорю коллектив единомышленников, все с пролуслова понимаете  :yep:  ;)

0

134

Ой, МЕДцентром не нужно)))) Метео бы... :crazy:

0

135

:D как говорится, что вижу, то и пишу. Ну, вы ж меня поняли.

0

136

тэк-с! пришёл злой противный админ, навёл немного порядок на форуме!!!!!!!!!!! и хочет всем участникам сказать следующее:

девушки, я понимаю, что этот форум имеет очень узкое предназначение, но давайте сделаем так, чтобы было всем удобно! ведь удобнее искать и отвечать в отдельных темах, а не сваливать всё в кучу...
пожалуйста!!!!

0

137

всем привет. У нас так конкретно потеплело и по прогнозу идет тепло.  :yep:

0

138

как приятно с умными людьми общаться, для меня темной дамы деревенской. Олечка, спасибо. Специально полезла теперь посмотреть бергадер данаблю ну и цена на них, ого-го. Интересно, на вкус так же вкуснячно?

0

139

А я в сырах не разбираюсь. Пробовала несколько дорогих сыров, не очень они мне. Видать, не распробовала.

0

140

сегодня случилось долгожданное событие. Дима мой купил какой-то проводок и сбрасывает наше домашнее видео с камеры в компьютер. Еще бы нашу свадьбу с кассеты на диск переписать.

0

141

ух ты! с кассеты на диск?! мечта! а можно с видеомагнитофона на комп? расскажи какой шнур нужен!!!! очень давно хочу отцифровать домашнее видео

0

142

IEEE 1394 ЧЕТЫРЕХКОНТАКТНЫЙ - это у нас такой шнурок, купил Дима в магазине FoxMart, просто это почти около нас. Еще все зависит от того, какая видеокамера. У нас SONY кассетная мини-DV. И на камеру мы писали-писали, кассетки складывали. И теперь скидывает на компьютер. Наташ, если тебя интересует подробней, напиши какая у вас камера, а Дима прийдет и я попрошу чтоб тебе сказал про твою камеру. А то, я ж маленький экономист, а не могучий компьютерщик. :D

0

143

нет у мну камеры... у мну только видеомагнитофон допотопный есть

0

144

ну тогда я не в курсе. Это тебе наверное надо как нам нашу свадьбу с допотопной кассеты для видика переписать на диск.

+1

145

Такой проводок на нашу камеку стоит 50$. Мы пока таким не обзавелись.

0

146

Женева написал(а):

Такой проводок на нашу камеку стоит 50$. М

Таня, а какая у вас камера?

Девочки, такую интересную новость прочитала. Удивительно http://www.mignews.com.ua/articles/352723.html

0

147

У нас тоже Сони на мини ДВ. Лен, а вы за сколько шнур купили? И нужно ли на компьютер устанавливать какие-то драйвера?

0

148

Женева написал(а):

И нужно ли на компьютер устанавливать какие-то драйвера?

Женева муж говорит, что он использовал только этот проводок и программы редактирования видео. Танюша, ты на дизайне учишься в ШАГе? Дело в том, что преподаватели по дизайну в ШАГе профессионально этим занимаются, фильмы монтируют и т.п. Спрашивай что интересует, я у Димы спрошу и тебе скажу.

0

149

Тогда спроси сколько он дал за шнур и какой именно програмой пользуется. "Vegas" подойдёт?

0

150

за шнур в магазине Fox Mart он отдал 50 гривен. А программами пользуется теми, которые шли в комплекте с видеокамерой, Picture Package, сейчас ищет чем сжать, а то с 2-х кассет 24 гига получилось.

Тань, вторую часть писал муж.

0