Ржу, когда смотрю на Минкину аватару тут. И подпись. Ты скверных характероВ не видела, милашка..
посмейся!!! надо ж где-то набираться позитивными эмоциями)))
а у мужа моего по этому поводу совсем другое мнение
заходите к нам на огонёк;-) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Поговорим о разном » Беседка ;)
Ржу, когда смотрю на Минкину аватару тут. И подпись. Ты скверных характероВ не видела, милашка..
посмейся!!! надо ж где-то набираться позитивными эмоциями)))
а у мужа моего по этому поводу совсем другое мнение
"Я девочка-Леночка"
Monkey ты меня специально умиляешь???
С утра сердце болит-капец...Уже 2 таблетки валидола влупила. Вкусненько. Но чё-то лучше не становится. А когда ложусь , и вовсе, голова уплывает. Так что лучше ходить. Полы что ль помыть?
ну и Хде карапуз??? я и в очках его не наблюдаю
Monkey сердечко твое чувствует перемену погоды. Ты ж видишь что на улице творится. Не зимний месяц февраль, а весна или осень. Поливитамины попей + валерьянка или валидол если сильно прихватывает.
Отчёт. Рыба получилась вкусная . Правда, на вид не такая, как в ресторане. У меня даже фото есть, потом выложу.
Карапуз уже работает !!!!
Ну вот опять мы здесь .
Привет.
опять мы на запасном аэродроме. У нас опять почему-то пасмурно на улице, да и маленько похолодало. Вот интересная переходная погода - сложно угадать КАК изменится.
мы с Вовчиком пока сидим дома.
Вчера на нас такая туча шла, так гремело! А я, как-раз, за Машкой в садик пошла. Думала, по дороге точно смоет. Но она прошла сбоку. Некоторые люди шли мокрые до ниточки, а нас даже не зацепило.
Привет.
У нас прохладно и солнца нет.
Можете нас поздравить: уговорила мужа купить в Москве трёхколёсный взрослый велосипед, матери на ДР. Всё утро собирали, такой классный!!! Вот тут можно глянуть http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=5591
Действительно класный!
Felina велосипед - мечта пнсионера. Я хоть еще и не пенсионерка, а хотела бы такое. Как твоя мама к нему отнеслась?
Привет!
Felina, поздравляю с покупкой велика. Помню, как ты в прошлом году интересовалась таким, еще темку на карапузе отдельную создавала.
какой классный велосипед! особенно если учесть, что я не умею кататься на двухколёсном
Спасибо.
Мать на нём весь день вышивала, и все соседи, даже дальние, глазели на это чудо.
Ох... неужели я всё-таки доеду до Одессы... собрались уже, завтра-послезавтра там выставка... Одесса - чудо! туда всегда хочется вернуться...
какой классный велосипед! особенно если учесть, что я не умею кататься на двухколёсном
Кстати, умение кататься на двухколёсном служит плохую службу: когда садишься на этот, инстинктивно пытаешься сохранять равновесие, а его сохранять-то и не надо!! Вот и выходит, что велосипед едет, а ты на нём болтаешься в разные стороны. Смешно. Только когда уже потренируешься, тогда доходит принцип - как на машине примерно, только педали крутить надо.
Спокойной ночи всем! Нам в три утра вставать. Кстати, я сказала ТеВи про неполадки с Карапузом. Восстановит, не впервой!
Привет. О, увидела про Теви .
Слушайте, похолодало-то как! Мы на выходные такие планы себе настроили, а тут дождь. Прийдётся сидеть дома.
доброе утро!
Наташка в три часа ночи вставала, а я в три часа ночи спать только улеглась... Илью готова была придушить тихонько!
это маленькое "Г" днём не хочет ложиться спать, а вечером засыпает поздно! ОНО, видите ли Доктора Хауса смотрит!!!!!!!!! получается, что ночью он спит максимум 8,5 часов, конечно, ему этого мало... повторяю: днём уложить невозможно!!!
и вот несколько недель мы живём по режиму: три дня ложимся в 23 с хвостиком, встаём в 8 утра, а на четвёртый день он вырубается в 4-5-6 вечера и за эти три дня отсыпается - спит до утра... весело от такого режима всем: по квартире нужно летать, а не ходить, разговаривать запрещается!!! дабы не разбудить этого засранца!
вот вчера был этот самый 4 день, но в 22-30 мальчик решил, что выспался... я его караулила до 3 ночи... а сегодня он в 7-30 проснулся (он-то днём выспался, а я поспала 4 часа) пришёл и сказал "Мама, кашу хочу"... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Слушайте, похолодало-то как! Мы на выходные такие планы себе настроили, а тут дождь.
а у нас солнце! прохладнее, конечно, чем в последние дни, но солнечно. Если небо не затянет, то днём с таким солнцем будет жарко!
вчера вечером очень сильный ветер был, я думала, что натянет дождик
Да уж, весело тебе. А моя Маша после перевода часов начала засыпать к одинадцати часам . Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. До этого, она засыпала около двенадцати ночи (по зимнему времени). А тут, получается, на два часа раньше. Зато стала вставать с утра легче.
ОНО, видите ли Доктора Хауса смотрит!!!!!!!!!
А ты ему Хауса в записи включай в часов девять вечера
Тань, а в больнице он днём спал каждый день! и я привыкла с ним перекемарить час-полтора! как мне теперь дома не хватает дневного сна!
все-таки режим - великое дело...
утром у меня все (кроме Ники) встают лекго! солнечная сторона и штор нет (только тюль) - спать не возможно при всём желании
А ты ему Хауса в записи включай в часов девять вечера
а у меня записей нет... я старые серии в он-лайне посмотрела
Могу выслать . У меня все 5 сезонов с русским переводом!
demetra сочувствую с режимом. А если Илью нагуливать, чтоб воздузом надышался. Может и спать днем ляжет?
Женева ИМХО - лучше худеть медленно, и уверенно. А резкое похудение, сброс веса - опасно и не есть хорошо.
demetra сочувствую с режимом. А если Илью нагуливать, чтоб воздузом надышался. Может и спать днем ляжет?
Лена, он гуляет в основном в коляске... если бы он набегался и устал, то может быть и вырубился бы... а так...
у нас тоже похолодало. До обеда солнышко приятно светит и еще не так холодно. А вот вечером, когда солнышко уже спряталось, ветер ледянючий, так и начинается холодрыжка. Пока пройдет переходный период, будем постоянно в скачках погоды.
а я борюсь с остатками своей простуды. Девочки, меня странный кашель задолбал. Вот как попью теплого, так и погнали наши городских. Такой продуктивный кашель начинается. И все надеюсь что уже ж пора и выздоравливать. Эреспал не помогает. Я еще никогда так долго не вычухивалась от болячек.
еще поделюсь своим новым комплексом. Я боюсь идти на работу. Как это называется, какая такая фобия? Вот боюсь что не справлюсь, что подведу коллектив тем, что А ВДРУГ пойду на больничный с ребенком. Что за ШИЗА???
ага, Лен, комплекс! из-за того, что долго дома сидишь! у меня тоже такое было...
demetra
Наташка, спасибо. УРАААА я не одна такая.
привет всем опять туточки.
Девочки, а где Никоша пропала? Че-то давно не видать ее.
Девочки, а где Никоша пропала? Че-то давно не видать ее.
мужа по врачам возит, наверное... ну, дети не дают сесть за комп
на мне недавно звонила
Вы здесь » заходите к нам на огонёк;-) » Поговорим о разном » Беседка ;)