заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка ;)

Сообщений 61 страница 90 из 189

61

Monkey написал(а):

Ржу, когда смотрю на Минкину аватару тут. И подпись. Ты скверных характероВ не видела, милашка..

посмейся!!! надо ж где-то набираться позитивными эмоциями)))

а у мужа моего по этому поводу совсем другое мнение :glasses:

0

62

Monkey написал(а):

"Я девочка-Леночка"

Monkey ты меня специально умиляешь??? :)

0

63

С утра сердце болит-капец...Уже 2 таблетки валидола влупила. Вкусненько. Но чё-то лучше не становится. А когда ложусь , и вовсе, голова уплывает. Так что лучше ходить. Полы что ль помыть?

0

64

ну и Хде карапуз??? :dontknow: я и в очках его не наблюдаю  :glasses:
Monkey сердечко твое чувствует перемену погоды. Ты ж видишь что на улице творится. Не зимний месяц февраль, а весна или осень. Поливитамины попей + валерьянка или валидол если сильно прихватывает.

0

65

Отчёт. Рыба получилась вкусная :). Правда, на вид не такая, как в ресторане. У меня даже фото есть, потом выложу.

0

66

Карапуз уже работает :) !!!!

+1

67

Ну вот опять мы здесь :).
Привет.

0

68

опять мы на запасном аэродроме. У нас опять почему-то пасмурно на улице, да и маленько похолодало. Вот интересная переходная погода - сложно угадать КАК изменится.

мы с Вовчиком пока сидим дома.

0

69

Вчера на нас такая туча шла, так гремело! А я, как-раз, за Машкой в садик пошла. Думала, по дороге точно смоет. Но она прошла сбоку. Некоторые люди шли мокрые до ниточки, а нас даже не зацепило.

0

70

Привет.
У нас прохладно и солнца нет.
Можете нас поздравить: уговорила мужа купить в Москве трёхколёсный взрослый велосипед, матери на ДР. Всё утро собирали, такой классный!!! Вот тут можно глянуть http://www.mr-velo.ru/index.php?productID=5591

0

71

Действительно класный!

0

72

Felina велосипед  - мечта пнсионера. Я хоть еще и не пенсионерка, а хотела бы такое. Как твоя мама к нему отнеслась? :cool:

0

73

Привет!
Felina, поздравляю с покупкой велика. Помню, как ты в прошлом году интересовалась таким, еще темку на карапузе отдельную создавала.

0

74

какой классный велосипед! особенно если учесть, что я не умею кататься на двухколёсном :confused:

0

75

Спасибо.  8-)
Мать на нём весь день вышивала, и все соседи, даже дальние, глазели на это чудо.  :crazyfun:

Ох... неужели я всё-таки доеду до Одессы... собрались уже, завтра-послезавтра там выставка... Одесса - чудо! туда всегда хочется вернуться...

demetra написал(а):

какой классный велосипед! особенно если учесть, что я не умею кататься на двухколёсном :confused:

Кстати, умение кататься на двухколёсном служит плохую службу: когда садишься на этот, инстинктивно пытаешься сохранять равновесие, а его сохранять-то и не надо!! Вот и выходит, что велосипед едет, а ты на нём болтаешься в разные стороны.  :D Смешно. Только когда уже потренируешься, тогда доходит принцип - как на машине примерно, только педали крутить надо.  :D

Спокойной ночи всем! Нам в три утра вставать.  :insane: Кстати, я сказала ТеВи про неполадки с Карапузом. Восстановит, не впервой!  8-)

0

76

Привет. О, увидела про Теви :).
Слушайте, похолодало-то как! Мы на выходные такие планы себе настроили, а тут дождь. Прийдётся сидеть дома.

0

77

доброе утро!

Наташка в три часа ночи вставала, а я в три часа ночи спать только улеглась... Илью готова была придушить тихонько!

это маленькое "Г" днём не хочет ложиться спать, а вечером засыпает поздно! ОНО, видите ли Доктора Хауса смотрит!!!!!!!!! получается, что ночью он спит максимум 8,5 часов, конечно, ему этого мало... повторяю: днём уложить невозможно!!!

и вот несколько недель мы живём по режиму: три дня ложимся в 23 с хвостиком, встаём в 8 утра, а на четвёртый день он вырубается в 4-5-6 вечера и за эти три дня отсыпается - спит до утра... весело от такого режима всем: по квартире нужно летать, а не ходить, разговаривать запрещается!!! дабы не разбудить этого засранца!

вот вчера был этот самый 4 день, но в 22-30 мальчик решил, что выспался... я его караулила до 3 ночи... а сегодня он в 7-30 проснулся (он-то днём выспался, а я поспала 4 часа) пришёл и сказал "Мама, кашу хочу"... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

78

Женева написал(а):

Слушайте, похолодало-то как! Мы на выходные такие планы себе настроили, а тут дождь.

а у нас солнце! прохладнее, конечно, чем в последние дни, но солнечно. Если небо не затянет, то днём с таким солнцем будет жарко!

вчера вечером очень сильный ветер был, я думала, что натянет дождик

0

79

8-) Да уж, весело тебе. А моя Маша после перевода часов начала засыпать к одинадцати часам :cool: . Сказать, что я удивлена, это ничего не сказать. До этого, она засыпала около двенадцати ночи (по зимнему времени). А тут, получается, на два часа раньше. Зато стала вставать с утра легче.

0

80

demetra написал(а):

ОНО, видите ли Доктора Хауса смотрит!!!!!!!!!

А ты ему Хауса в записи включай в часов девять вечера  :D

0

81

Тань, а в больнице он днём спал каждый день! и я привыкла с ним перекемарить час-полтора! как мне теперь дома не хватает дневного сна!

все-таки режим - великое дело...

утром у меня все (кроме Ники) встают лекго! солнечная сторона и штор нет (только тюль) - спать не возможно при всём желании

Женева написал(а):

А ты ему Хауса в записи включай в часов девять вечера  :D

а у меня записей нет... я старые серии в он-лайне посмотрела

0

82

Могу выслать :). У меня все 5 сезонов с русским переводом!  :shine:

0

83

demetra сочувствую с режимом. А если Илью нагуливать, чтоб воздузом надышался. Может и спать днем ляжет?

Женева ИМХО - лучше худеть медленно, и уверенно. А резкое похудение, сброс веса - опасно и не есть хорошо.

0

84

ЕленаВ написал(а):

demetra сочувствую с режимом. А если Илью нагуливать, чтоб воздузом надышался. Может и спать днем ляжет?

Лена, он гуляет в основном в коляске... если бы он набегался и устал, то может быть и вырубился бы... а так...

0

85

у нас тоже похолодало. До обеда солнышко приятно светит и еще не так холодно. А вот вечером, когда солнышко уже спряталось, ветер ледянючий, так и начинается холодрыжка. Пока пройдет переходный период, будем постоянно в скачках погоды.

а я борюсь с остатками своей простуды. Девочки, меня странный кашель задолбал. Вот как попью теплого, так и погнали наши городских. Такой продуктивный кашель начинается. И все надеюсь что уже ж пора и выздоравливать. Эреспал не помогает. Я еще никогда так долго не вычухивалась от болячек.

еще поделюсь своим новым комплексом. Я боюсь идти на работу. Как это называется, какая такая фобия? Вот боюсь что не справлюсь, что подведу коллектив тем, что А ВДРУГ пойду на больничный с ребенком. Что за ШИЗА??? :dontknow:

0

86

ага, Лен, комплекс! из-за того, что долго дома сидишь! у меня тоже такое было...

0

87

demetra
Наташка, спасибо. УРАААА я не одна такая. :D  :jumping:

0

88

привет всем опять туточки. :flag:

0

89

Девочки, а где Никоша пропала? Че-то давно не видать ее. :glasses:

0

90