заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка ;)

Сообщений 31 страница 60 из 189

31

чего-то у меня не работает цитирование...

ну да ладно...

Таня, Ира, потом работаешь-работаешь, отвыкаешь-отвыкаешь от домашней рутины, а потом приходит момент и твоё "ХОЧУ" перевешивает все плюсы относительно самостоятельного ребёнка и твоей более-менее спокойной жизни! и ты не думаешь о том, что наступят бессонные ночи, что опять станешь домашней клушей, что поход в магазин в одиночестве будет праздником, что перестанешь читать книги и перейдёшь на журналы по уходу за ребёнком и т.д. и т.п.... в голове будет только это самое "ХОЧУ"!!!! и каждые месячные будут трагедией всей жизни!

+1

32

Наташа, хорошо сказала :) Так оно и есть.

0

33

я просто это всё прошла, почти три года жила в таком состоянии

а теперь, когда становится особенно тяжко и грустно, вспоминаю то время, те мысли и становится легче

0

34

Девочки, ну что там с карапузом? :glasses:

0

35

Ну что, такими темпами нас к завтрашнему утру обильно завалит снегом

0

36

в центре снег не идёт уже часа полтора, остался только моросящий дождик :yep:

0

37

А у нас вообще снега небыло.

0

38

Привет. А где все? Погода паршивая. Дождь моросит и так холодно. Аська глюкнула. Уже и новую устанавливала, ничего не помогает. Месячных нет. Кризис всё больше ощущается. Цены подняли капитально. Вот так и живём.

0

39

Привет всем!!!!! Ну что, с Карапузом глухо? Танюш, что-то так ты все грустно написала. А я сегодня ходила за ком.услуги платить и за телевидение с инетом. Воля, заразы, цены тоже повышают.

0

40

Вот вам позитивчику  :)

- Куме, чули, в Україні буде Євро 2012?
- Клята криза! Ще вчора було 7.50

А вот еще:
Любі Друзі, З відповідальністю повідомляю Вам, що в Україні не буде голоду в зв'язку з кризою, буде невеличкий піст! Я би навіть сказав ПІСТЕЦЬ! З Повагою, щиро Ваш В.Ющенко.

0

41

:D  :D  :D  Да уж, повний ПІСТЕЦЬ.

0

42

Женева держись друх, мы в такой же Ж...Е, только нюансы другие.

0

43

Да, помоему, сейчас все в полной ж...е.
Блин, какой-то депресняк.

0

44

Женева давай станцуем или выпьем? У тебя наверное затянувшийся ПМС? А вот еще я вычитала в интернете:
Кстати, неплохо бы придумать смайл, где он разбивает головой стену, а там светлое будущее...

0

45

Ну, что с Карапузом опять?

0

46

Теви не оплатила, вроде завтра должны включить

0

47

И тут кризис... Ждем завтра   :)

0

48

Привет.

0

49

Привет, Таня!

0

50

привет подружки. :flag: вот незаладилось с карапузом. Теви привет.

0

51

Вот и завтра, а Карапуза нет  :dontknow: .

0

52

Привет!!!! Да, что-то наш Карапуз капризный растет.

0

53

Привет, девчёнки. Как дела?  Я сейчас первый раз в жизни делаю фаршированую щуку. Папа словил двухкилограмовую. Шкуру уже сняла. Ох и намучалась. Думала, будет легче.

0

54

Женева написал(а):

Я сейчас первый раз в жизни делаю фаршированую щуку.

Привет. Ну ты молодец! Для меня это сущий кошмар, хотя есть люблю.  :flirt:

ТеВи обещала, что завтра к обеду включат Карапуз. Тоже проблемы с проплатой в банке. :(

0

55

ждём-с :jumping:

0

56

Женева я очеень люблю фаршированную рыбу, но делать ее не рискнула еще ни разу. Ну ты расскажи КАК ты ее сделала и КАК получилось? :yep:

0

57

Привет...Хотя по-моему я одна. :confused: . Эй! :flag:  За умение готовить фаГшиГованную  Гыбу Женеве -реверанс! Готовая еврейская невеста! И я вам скажу-таки , шо за такую (Ой, вэй Мир!) хозяйку бороться нужно!!!

Пы.Сы. Ржу, когда смотрю на Минкину аватару тут. И подпись. Ты скверных характероВ не видела, милашка.. :D

0

58

Ну привет, народ!  :flag:
Я сегодня в Карапуз, а там - трым-дым!  :crazy:
Как оно, ваше ничего?  :rolleyes:

0

59

INKa написал(а):

Как оно, ваше ничего?

INKa ничего. ;)

у нас дождь шпарит, потеплело вообще еще больше. Вот ферваль интересный какой.

и еще вопрос: в Одноклассниках как-то устанавливают статусы. А как это делать? :glasses:

Отредактировано ЕленаВ (09-02-2009 07:47:30)

0

60

Просто в строчке статус пишешь :"Я девочка-Леночка" , например.

0