заходите к нам на огонёк;-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Беседка ;)

Сообщений 1 страница 30 из 189

1

Как вам сегодняшняя погода? У нас в тени +15. Уже осы летают.  :huh:
Смайлики тут прикольные.  :flag:

Нашла тест на грамотность http://www.rb.ru/poll/7/. Засомневалась с последним ответом, почти выбрала правильный и в последний момент передумала, забыла, что такое сложносочинённые предложения.  :blush:

0

2

Да, погодка суппер, у нас +16 и это 5 декабря..., а как же зима?

0

3

Вот это да o.O
У нас по-прохладней...но зимы видать нормальной не будет. Жаль, а то нас в деревню звали на снегокате звали кататься как снег ляжет, видать не судьба :angry:

0

4

В Крыму на сегодня + 20 передавали... смахивает на раннее лето )))))

0

5

Со следующей недели опять ночью минусовая температура будет.
А мне сегодня дочка снилась. Только не Маша, а другая :rolleyes: . Такая маленькая, хорошенькая :rolleyes: . И задержка уменя уже два дня :D .

0

6

Женева ну и? А ты проверяла, тест делала? :flirt:

а я тут че, одна шо ли? :huh:

Отредактировано ЕленаВ (05-12-2008 22:53:56)

0

7

Положила детей. Как без Карапуза грустно... ломка...  :'(

0

8

Felina написал(а):

Как без Карапуза грустно... ломка...

Felina  і не кажи. А у нас вообще аномальное потепление. Ну что это за зима, когда на улице днем +13*?

0

9

ЕленаВ написал(а):

Ну что это за зима, когда на улице днем +13*?

Да уж... В прошлом году новогоднее настроение создавали насильно. Похоже, в этом придётся тем же самым заниматься. Никакого ощущения праздника. ((( Плюс кризис некстати. (((

0

10

ЕленаВ,тест ещё не делала. Может это из-за того укола гормонального? Хотя мы и дальше предохраняемся, но один раз он порвался :blush: .
Маша опять заболела. Бронхит. Целую ночь проносила её на руках. Что-то мне не хочется опять этих бессонных ночей.
А Минка чего не появляется?
Monkey, ты ж вчера здесь была, а я думаю, чего ты не заходишь? Это всё ваши новые ники путают меня.

0

11

Женева написал(а):

Что-то мне не хочется опять этих бессонных ночей.

Женева елы-палы. Вовчик тоже начал кашлять. Врача Машеньке вызывала или ходили к врачу? Выздоравливайте.

0

12

вот прикольно, решила уважение добавить, добавила. Потом думаю еще добавлю другому, а мне пишут что можно уважать только 1 раз в сутки. :rofl:

0

13

Женева написал(а):

А мне сегодня дочка снилась. Только не Маша, а другая

А мне на днях тоже снилось, что я беременная и знаю уже, что сын будет 8-). Правда задержки нет, как раз монстры идут... да и рановато еще второго, чуть позжее :flirt:
Машуне не болеть и поскорее выздоравливать.

ЕленаВ, и вы кашлять прекращайте!!!

0

14

Irabir  спасибо за пожелание. Ты сыночка хочешь? Если сильно хочешь, значит обязательно будет, а когда - сами решайте. 8-)

0

15

вот я и появилась! это целая эпопея!
я когда-то давно на мейл.ру зарегистрировала адрес. И этот форум зарегистрировала на эту почту на мейле. Потом я перестала ей пользоваться. Сто лет назад мне переустанавливали винду и все данные из компа пропали. Сегодня с утра пытаюсь сюда попасть! пароль не помню, почту на которую его нужно получить тоже не помню... с 38 раза получилось   :playful:

0

16

demetra аватарка у тебя класс  :cool:

0

17

ЕленаВ это из мультфильма "Корпорация монстров" ;)

0

18

demetra  ну девочка с твоей аватарки не монстр. Она там беседовала со страшненьким таким.

ну кто придумал ПМС, ааааааааааааааааааааа :shine:  :tired: я тут вычитала, ну прям про меня:
Вот так всегда. Все то, что мне казалось прекрасными страданиями моей тонкой, воздушной и ранимой души, оказалось всего лишь началом ПМС

0

19

Женева и ЕленаВ, выздоравливайте!

Что-то мне не хочется опять этих бессонных ночей.

У меня тоже нервы шалят...  :confused:  Боюсь, что еще одного младенца не переживу...  :blush:

0

20

мы были у врача, оставили Вовчика дома лечиться. Сегодня ночка была  :tired: спали с Вовкой по 40-50 минут, как в давние времена. И все это из-за страшного кашля. Он и спать хочет, хныкает, а кашель прет. Короче, теперь лечимся.
Женева как Машенька?

0

21

Привет. У Маши дальше сильный кашель. ЕленаВ, как я вас понимаю.
Мои месячные так и не пришли. Делала тест- отрицательный. Наверное это всё-таки из-за гормонального.

0

22

Женева написал(а):

Делала тест- отрицательный. Наверное это всё-таки из-за гормонального.

Или еще рано ...  :rolleyes:  Повтори тест через пару дней  :surprise:

0

23

Женева написал(а):

Мои месячные так и не пришли. Делала тест- отрицательный. Наверное это всё-таки из-за гормонального.

Женева конечно из-за гормонов, они тебя лечат и цикл нормализуют. Так что скоро все наладится.

0

24

Всем привет :flirt: . Вот я сюда и добралась. А как вам сегодняшняя погодка :O ?

0

25

Доброе утро!

Tane4ka написал(а):

А как вам сегодняшняя погодка

Погодка не вдохновляет. Дети сперва обрадовались, что снег наконец-то, но когда вышли на улицу и по щиколотку утонули...  :disappointed:

0

26

ЕленаВ написал(а):

Ты сыночка хочешь?

Ага, хочу, но решила сначала на работу выйти, чуток поработать, а потом опять в декрет  :flirt:, за мальчишкой :)

0

27

Вот выйдешь на работу, чуток поработаешь, а потом и не захочется тебе опять дома сидеть с деткой.

0

28

Женева написал(а):

Вот выйдешь на работу, чуток поработаешь, а потом и не захочется тебе опять дома сидеть с деткой

А мне, кстати, все так говорят.

0

29

Потому что это так и есть. Легче решиться сразу. А чем больше времени проходит, тем меньше желания опять в эту домашнюю рутину залазить.

0

30

Так и на работу выйти хочется, с людьми пообщаться не только на детские темы :)

0